MASAMBA, BUKAMATA - Ribuan pesepeda dari berbagai daerah ikut meramaikan event sepeda santai yang digelar DPD II Golkar Luwu Utara, Minggu (02/10/2022)
Kegiatan tersebut dilaksanakan sebagai rangkaian dari pelantikan pengurus DPD II Golkar Luwu Utara yang juga digelar siang ini di Hotel Bukit Indah Masamba.
Ketua DPD II Golkar Luwu Utara, Indah Putri Indriani menyampaikan, dalam kegiatan ini ada ratusan komunitas yang teregistrasi dan ribuan peserta perorangan.
"Alhamdulillah setiap Golkar menggelar kegiatan-kegiatan keolahragaan antusias masyarakat sangat luar biasa dan itu juga dibuktikan hari ini" kata Indah.
Kegiatan ini juga dihadiri langsung oleh Ketua DPD I Golkar Sulsel Taufan Pawe dan sejumlah pengurus Golkar Sulsel lainnya.
"Saya terkagum pagi ini dengan begitu antusiasnya masyarakat yang mengikuti kegitan sepeda santai. Ini juga adalah bukti kekaryaan ibu Indah tidak diragukan lagi," ucap Taufan Pawe sebelum memgangkat bendera start melepas peserta sepeda santai.
Diketahui kegiatan sepeda santai ini berhadiah dua ekor sapi sebagai hadiah utama, 5 unit sepeda dan puluhan hadiah elektronik sebagai hadiah hiburan.
BERITA TERKAIT
-
Tahun 2024, Disdukcapil Luwu Utara Layani 105.989 Permintaan Dokumen Kependudukan dan Pencatatan Sipil
-
Bupati Indah Resmikan Rusun Santri Pesantren Darul Arqam Muhammadiyah Balebo
-
105 Rumah di Luwu Utara Terima Bantuan Perbaikan, Komitmen Pemda Kurangi Kemiskinan Ekstrem
-
Deklarasi Pilkada Damai: Bupati Luwu Utara Tekankan Tanggung Jawab Bersama untuk Pemilu Aman
-
Upacara Khidmat Peringatan Detik-Detik Proklamasi di Luwu Utara, Indah Putri Indriani Sampaikan Pesan Terakhir Sebagai Bupati