MAKASSAR, BUKAMATA - Ketua DPRD Makassar Rudianto Lallo hadiri pelantikan pengurus Perhimpunan Masyarakat Toraja Indonesia (PMTI) wilayah Sulsel, di Gedung Manunggal, Rabu (6/7/2022). Suasana kekeluargaan begitu terlihat kehadiran pemilik tagline ‘Anak Rakyat’ itu.
Memakai pakaian adat Toraja, Rudianto Lallo terlihat begitu berbaur dengan para pengurus PSMTI salah satunya adalah rekannya di Fraksi NasDem DPRD Makassar, Mario David.
Penuh dengan canda tawa banyak hal yang dibahas, salah satunya pujian Rudianto Lallo adalah bagaimana peranan para anggota PMTI yang ikut andil berkontribusi kemajuan Kota Makassar dan secara luas Sulsel.
“Selamat kepada pengurus yang baru dilantik. Mari kita bersama-sama saling bekerja sama. Agar kita dapat memberikan manfaat untuk kemajuan daerah,” singkat Rudianto Lallo.
Tak hanya itu, Rudianto Lallo memuji kekompakan PMTI di Sulawesi Selatan. “Saya secara pribadi memantau, di mana pun berada, masyarakat suku Toraja selalu kompak dan bersinergi,” demikian Rudianto Lallo.
BERITA TERKAIT
-
Munafri–Aliyah Tekankan Sinergi, Rekomendasi DPRD Jadi Penguatan Pembangunan Makassar
-
Komisi III DPR RI Dorong Perlindungan Hukum Bagi Guru dan Sekolah
-
Humanis Tanpa Konflik, DPRD Apresiasi Langkah Tegas Pemkot Makassar dalam Menata Kota
-
Reses, Ketua DPRD Supratman Kunjungi Tiga Titik di Makassar
-
Reses di Dapil, Eric Horas Terima Aspirasi Soal Drainase, Bansos, Hingga Lampu Jalan