MAKASSAR, BUKAMATA - Politisi muda sekaligus pengusaha H Hardiman J Saing Rewa SE MM, menyampaikan dukungannya terhadap kafilah dari Kabupaten Jeneponto yang akan berkompetisi di ajang MTQ XXXII Tingkat Provinsi Sulsel, yang akan berlangsung di Kabupaten Bone. Salah satu bentuk support yang diberikan, dengan menyiapkan hadiah khusus bagi Hifzil Qur'an 10 Juz, jika berhasil meraih Juara I.
"Untuk peserta Hifzil Qur'an 10 Juz, saya akan kasi hadiah tambahan berupa uang tunai Rp 5 juta, jika berhasil meraih juara," kata Hardiman, Kamis, 23 Juni 2022.
Ia mengatakan, hadiah tambahan tersebut disiapkan agar peserta lebih termotivasi dan menampilkan yang terbaik di ajang MTQ nanti. Apalagi, kompetitornya dari 24 kabupaten kota, yang tentu kemampuannya juga luar biasa.
"Semoga para kafilah Jeneponto pulang sebagai juara, menjaga nama baik daerah, dan memberikan yang terbaiklah," ujarnya.
Hardiman Rewa berharap, ke depannya semakin banyak anak-anak yang dibina untuk menjadi penghafal qur'an. Apalagi, pemerintah saat ini memberikan banyak keistimewaan terhadap anak-anak penghafal qur'an.
"Semoga ke depan, anak-anak kita banyak yang termotivasi jadi hafidz," harap Hardiman. (*)
BERITA TERKAIT
-
Hardiman Rewa Hadiri Akad Nikah di Sinjai
-
Hardiman Rewa Jamu Mister dan Miss Sulawesi Selatan 2026 Gala Dinner di Restoran Sandeq
-
Berlangsung Meriah, Hardiman Rewa Juri Pemilihan Mister & Miss Sulawesi Selatan 2026
-
Mengenal Bintang Emas Nusantara, Dirintis Pengusaha Muda Hardiman Rewa Usai Sukses Bentuk PH
-
Kondisi Ekonomi Kian Tak Menentu, Hardiman Rewa Minta Pemerintah Peka dan Lakukan Evaluasi