Isu Rp2 Miliar untuk Helikopter Dibantah, Pemprov Sulsel Siap Tempuh Jalur Hukum
02 April 2026 16:47
Baharuddin ditemukan oleh Nelayan dari Kecamatan Barebbo pada Senin malam, dan sudah dalam keadaan meninggal dunia.
BONE,BUKAMATA - Baharuddin (37) ayah Revan, bocah 10 tahun yang ditemukan Selamat setelah 4 jam berenang melawan ombak ditengah laut ditemukan.

Sayangnya warga Dusun Ujung Pattiro Desa Pattiro Sompe Kecamatan Sibulue Kabupaten Bone ini, tidak seberuntung putranya.
Baharuddin ditemukan oleh Nelayan dari Kecamatan Barebbo pada Senin malam, dan sudah dalam keadaan meninggal dunia.
Hal itu dibenarkan oleh Camat Sibulue Andi Zainal Wahyudi saat di konfirmasi awak media, katanya mayat korban sudah di evakuasi sejak tadi malam dan dibawa ke rumah duka.
"Iya ditemukan tadi malam sekitar pukul 21:30 wita, dan langsung dibawa pulang ke rumahnya, " Kata Zainal Wahyudi Selasa (14/6/2022)
Diberitakan sebelumnya Baharuddin berangkat mencari ikan di laut bersama anaknya bernama Revan (10), sesampainya di laut cuaca tiba-tiba jelek sehingga mereka diduga terjatuh dari perahu.
Kedua korban baru diketahui hilang setelah nelayan lain melihat perahunya hanyut dalam keadaan kosong, nelayan tersebut pun langsung melaporkannya ke pihak keluarga.
Revan akhirnya berhasil ditemukan setelah berhasil berenang selama kurang lebih 4 jam oleh nelayan lain yang sedang jaring ikan di laut, saat itu Revan menceritakan kronologis kejadiannya dimana mereka terjatuh dari perahu.
02 April 2026 16:47
02 April 2026 16:03
02 April 2026 15:57
02 April 2026 15:15
02 April 2026 14:22