Pasca Idulfitri, Camat Bontoala Silaturahmi dengan Masyarakat Kelurahan Mallimongang
“Pak Camat ingin mempererat silaturahmi dengan warga apalagi ini masih dalam suasana Idul Fitri dan kami memilih di hari ini setelah libur Lebaran selama sepekan. Jadi sekalian bermaaf-maafan juga,” ujar Sudirman
MAKASSAR, BUKAMATA - Camat Bontoala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan, Arman Nurdin, bersama Lurah Malimongan Baru, Kecamatan Bontota, Sudirman, melakukan Safari di wilayah Kelurahan Malimongan, (9/5/22)
Dalam kesempatan tersebut, Camat Bontoala dan Lurah Malimongan Baru bersilaturahmi dengan Penjabat (Pj) Ketua RT dan RW di Malimongan Baru yang belum lama ini menerima SK PJ RT-RW
“Pak Camat ingin mempererat silaturahmi dengan warga apalagi ini masih dalam suasana Idul Fitri dan kami memilih di hari ini setelah libur Lebaran selama sepekan. Jadi sekalian bermaaf-maafan juga,” ujar Sudirman.
Selain itu dalam kesempatan tersebut, Camat Arman juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada para Pj Ketua RT dan RW serta tokoh masyarakat di Malimongan Baru yang telah hadir pada acara pernikahan putri Wali Kota Makassar Moch Ramdhan Pomanto pekan kemarin.
Menurut Sudirman, Camat Bontoala juga menyampaikan pesan Walikota untuk meminta maaf atas ketidaknyaman kepada pada tamu undangan yang ikut di kegiatan tersebut karena adanya kemacetan yang panjang sehingga tidak dapat menembus lokasi acara pengantin.
News Feed
Kenapa Malam Nisfu Syaban Dianggap Istimewa? Ini Penjelasannya
02 Februari 2026 09:43
GAPEMBI Sulsel Mantapkan Langkah, Siap Dilantik dan Kawal Program Makan Bergizi Gratis
02 Februari 2026 09:34
Menag Salurkan Bantuan untuk Madrasah, Guru, dan Siswa Terdampak Longsor Cisarua
01 Februari 2026 20:42
Berita Populer
Wali Kota Makassar Pererat Kebersamaan Alumni se-Kota Makassar di Bazar Road To Reuni Angkatan 93
02 Februari 2026 09:19
02 Februari 2026 09:34
02 Februari 2026 09:43
