MAKASSAR, BUKAMATA - Ketua DPRD Kota Makassar, Rudianto Lallo menggelar buka puasa bersama awak media di Rumah Jabatan Ketua DPRD Kota Makassar, Senin (25/4/2022).
Ketua DPRD Kota Makassar, Rudianto Lallo mengatakan, kegiatan ini bagian dari silaturahmi pimpinan dan sekretariat DPRD Makassar bersama media. Termasuk, bentuk perkuatan sinergitas DPRD dan pekerja kulih tinta.
"Ini sebagai bagian daripada silaturahmi DPRD dengan media mitra kerja DPRD Makassar. Kita harap silaturahmi ini tetap terjaga," ujar RL--akronim namanya.
RL mengatakan, media menjadi mitra kerja yang profesional. Membawa pemberitaan yang positif. Tahun ini spesial karena bisa berkumpul kembali setelah melewati pandemi Covid-19 di Kota Makassar.
RL menambahkan, perkuatan sinergitas harus dibalut dengan kerjasama media.
BERITA TERKAIT
-
APBD Perubahan Makassar Melejit ke Rp5,26 Triliun, SiLPA Jadi Andalan Tutup Defisit
-
DPRD Makassar dan RSUD Daya Bahas Pengawasan Pemerintahan hingga Pelayanan IGD
-
Taufan Pawe Desak RS Paramount Makassar Ditutup Permanen: Jangan Ada Lagi Korban
-
Serapan APBD Makassar Baru 40,96 Persen, Appi Ultimatum OPD Kejar 95 Persen
-
IGS 2026 Jadi Pintu Makassar Menuju Panggung Dunia, DPRD Dorong Investasi dan Promosi Global