Menag Salurkan Bantuan untuk Madrasah, Guru, dan Siswa Terdampak Longsor Cisarua
01 Februari 2026 20:42
Dana khusus untuk Kota Makassar dialokasikan sebanyak Rp266 Juta kepada 266 Penerima Insentif.
MAKASSAR, BUKAMATA - Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Sulsel kembali menyalurkan dana Insentif bagi pembina/guru mengaji di Makassar.
Kegiatan ini digelar di Masjid Babussalam Jl. Borong Raya Kec. Manggala, Jumat (22/4/2022).
Dalam sambutannya pengurus DPW yang diwakili oleh Sekretaris Umum Anwar Cece mengungkapkan bahwa bantuan ini merupakan bentuk perhatian Gubernur Sulawesi Selatan Bapak Andi Sudirman Sulaiman terhadap aktivitas keagamaan yang berlangsung di Sulawesi Selatan. Bantuan ini diberikan dalam bentuk Dana Hibah Pemprov kepada BKPRMI Sulsel
Dana khusus untuk Kota Makassar dialokasikan sebanyak Rp266 Juta kepada 266 Penerima Insentif.
"Tentunya kami berharap program ini dapat berlanjut pada tahun tahun berikutnya dan kuota penerima insentif pun juga dapat bertambah dari jumlah penerima tahun ini, "tutur Anwar
Di tempat yang sama turut hadir Haslinda Wahab anggota DPRD Fraksi PKS, pihaknya menyampaikan akan terus mengawal dan mendorong kebijakan Pemerintah Provinsi Sul Sel yang pro terhadap pengembangan ummat.
*Penyaluran Insentif Guru Mengaji disalurkan dengan tetap mengindahkan protokol kesehatan di masa pandemi.
01 Februari 2026 20:42
01 Februari 2026 17:46
01 Februari 2026 14:50
01 Februari 2026 10:33