Hikmah : Rabu, 13 April 2022 20:24

MAKASSAR, BUKAMATA - Pemerintah Kota Makassar mencanangkan program Makassar Mengaji selama Ramadan 1443 H. 

Di lingkup Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Makassar juga ikut melaksanakan program ini dengan rutin menggelar pengajian bersama selama bulan suci Ramadan.

Hal ini sesuai dengan arahan Kepala Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Makassar, Firman Pagarra. 

Bapenda Makassar menghadirkan ustad yang bisa mengajarkan langsung bacaan Al-Qur’an yang baik dan benar.

Pada pertemuan pertama Makassar Mengaji di Bapenda, Rabu (13/4/2022) para pegawai terlihat begitu khusyuk dalam mengikuti kegiatan belajar mengaji itu.

Firman mengatakan, kegiatan mengaji di Bapenda Makassar selain untuk menyukseskan program Pemerintah Kota yakni Makassar Mengaji, juga diharapkan menjadi sumber amal ibadah yang besar bagi para staf.