Hemat Buka Puasa Bersama di Hotel Fave Losari Makassar dengan Pemandangan Indah
Soal harga, cukup dengan menyiapkan Rp85 ribu nett/pax, sudah bisa menikmati takjil dan aneka menu buka puasa yang akan berbeda tiap harinya.
MAKASSAR, BUKAMATA - Bulan suci ramadhan segera tiba, bulan penuh berkah dan bulan penuh ampunan. Momentum atau tradisi buka puasa bersama, baik keluarga dan kerabat adalah hal yang ditunggu-tunggu.

Fave Hotel Losari adalah tempat yang pilihan tepat untuk berbuka puasa bersama. Hotel yang terletak di Jalan Daeng Tompo, Kecamatan Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan juga menyuguhkan pemandangan yang menarik sambil menunggu waktu buka puasa.
"Kami menawarkan Iftar By The Rooftop berbuka puasa sambil menikmati sunset dan view masjid kuba 99 dari rooftop Fave Hotel Losari," demikian Naya, Marcom Fave Hotel Losari, Minggu (20/3/2022).
Soal harga, kata Naya, cukup dengan menyiapkan Rp85 ribu nett/pax, sudah bisa menikmati takjil dan aneka menu buka puasa yang akan berbeda tiap harinya.
"Tentunya All You Can Eat. Atau semua bisa dinikmati," ucap Naya.
Selain view yang indah, Fave Hotel Losari juga memberikan free 1 pax tiap pembelian 10 pax untuk iftar package ramadhan ini.
"Untuk reservasi bisa langsung menghubungi atau datang langsung ke Fave Hotel Losari." tutup Naya.
News Feed
Bupati Bantaeng Dorong Kegiatan Positif Lewat Turnamen Gel Blaster
02 Mei 2026 15:40
Curi Motor di Selayar, Dua Pemuda Ditangkap di Bulukumba
02 Mei 2026 09:39
Berita Populer
02 Mei 2026 08:48
Fadia - Trias Ditarik, Indonesia Siapkan Duet Ana - Tiwi Hadapi Korsel di Semifinal Piala Uber 2026
02 Mei 2026 09:01
02 Mei 2026 08:09
02 Mei 2026 09:39
