MAKASSAR, BUKAMATA - Demi percepat proses penyelesaian vaksinasi, DPD II Golkar Makassar langsung gelas vaksin massal. Vaksin ini melibatkan masyarakat Kota Makassar sebagai pesertanya.
Ketua Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Makassar, Andi Suharmika mengaku, selain percepat penyelesaian vaksinasi, juga untuk mendukung program pemerintah baik Provinsi Sulsel maupun Kota Makassar.
"Kita melakukan kegiatan vaksin ini dalam rangka mendukung program pemerintah, untuk menekan angka penyebaran Covid-19, khususnya di Makassar," ungkap Andi Suharmika melalui whatsAppnya, Kamis, 3 Maret 2022.
Menurut legislator DPRD Kota Makassar ini, pihaknya tak memiliki strategi khusus untuk menghadirkan peserta vaksin di Minggu 6 Maret, di Kantor DPD II Golkar Makassar.
"Kami tidak mempunyai strategi khusus untuk menghadirkan peserta karena di Makassar masyarakatnya sudah paham dan peduli terhadap dirinya," katanya.
Dengan kekuatan struktural AMPG Kota Makassar sampai di kelurahan, dirinya optimis akan menghadirkan peserta vaksin sesuai jenis vaksin.
Diketahui, Golkar Makassar sendiri menyediakan semua dosis dan jenis vaksin bagi yang sudah maupun yang belum sama sekali.
"Makanya kita menyebarkan publikasi sampai tingkat kelurahan. Di Kota Makassar dibantu teman-teman AMPG yang ada di kecamatan dan kelurahan," tuturnya.
BERITA TERKAIT
-
Raker Komisi II DPR RI-Mendagri, Taufan Pawe: Penurunan Transfer Keuangan Daerah Bukan Musibah, Tapi Tantangan untuk Inovasi
-
Pertemuan Taufan Pawe dan Bahlil Lahadalia Picu Spekulasi Jelang Musda Golkar Sulsel
-
Suharmika: Muscamlub Golkar Makassar Digelar April, Fokus Jaring Tokoh Berintegritas
-
Komisi II DPR RI Minta Kepala Daerah Terpilih Laksanakan Kebijakan Pemerintah Pusat Terkait PPPK
-
Mesin Politik Golkar Sulsel Dinilai Kurang Optimal, Nurdin Halid Desak Perbaikan