MAKASSAR, BUKAMATA - Camat Ujung Tanah Ibrahim Chaidar Said, S.IP,M.Si didampingi Sekcam Ujung Tanah Amanda Syahwaldi, S.STP,M.M, memimpin rapat koordinasi bersama Lurah Se Kecamatan Ujung Tanah, di Kantor Lurah Pattingalloang, baru-baru ini.
Dalam rakor tersebut, Camat Ibrahim membahas beberapa program kerja yang akan dilaksanakan. Termasuk Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang).
"Tiap Lurah mengusulkan satu usulan prioritas fisik dan non fisik, untuk dipaparkan di Musrenbang Kecamatan nantinya," kata Ibrahim.
Tidak hanya itu, untuk menyukseskan percepatan menuju vaksinasi 100 persen, diharapkan kepada Lurah se Kecamatan Ujung Tanah, untuk membawa warganya yang belum divaksin ke Gedung Balai Manunggal Jenderal M Yusuf, sesuai dengan jadwal yang ditentukan.
"Kalau ada warga yang belum vaksin, bisa diantar pada Hari Sabtu, ke Gedung Balai Manunggal Jenderal M Yusuf sesuai jadwal, agar tidak berkerumun," pesannya. (*)
BERITA TERKAIT
-
Jalan Aroepala Makassar Sepanjang 800 Meter Diaspal Lapis Kedua Usai Drainase Rampung
-
Kanal Panampu Al-Markaz Bakal Direvitalisasi, Appi: Bisa Jadi Jalur Alternatif dan Wisata Baru
-
Pemkot Makassar-Unhas Siapkan 50 Titik Pengolahan Sampah Organik, Maggot Diolah Jadi Pakan Ayam
-
Wali Appi Paparkan APBD-P Makassar, Proyek Strategis Disiapkan Mulai Awal 2027
-
464 Kepala Sekolah Ikuti Asesmen, Appi Tekankan Pendidikan Karakter dan Budaya Lokal