MAKASSAR, BUKAMATA - Camat Ujung Tanah Ibrahim Chaidar Said, S.IP,M.Si didampingi Sekcam Ujung Tanah Amanda Syahwaldi, S.STP,M.M, memimpin rapat koordinasi bersama Lurah Se Kecamatan Ujung Tanah, di Kantor Lurah Pattingalloang, baru-baru ini.
Dalam rakor tersebut, Camat Ibrahim membahas beberapa program kerja yang akan dilaksanakan. Termasuk Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang).
"Tiap Lurah mengusulkan satu usulan prioritas fisik dan non fisik, untuk dipaparkan di Musrenbang Kecamatan nantinya," kata Ibrahim.
Tidak hanya itu, untuk menyukseskan percepatan menuju vaksinasi 100 persen, diharapkan kepada Lurah se Kecamatan Ujung Tanah, untuk membawa warganya yang belum divaksin ke Gedung Balai Manunggal Jenderal M Yusuf, sesuai dengan jadwal yang ditentukan.
"Kalau ada warga yang belum vaksin, bisa diantar pada Hari Sabtu, ke Gedung Balai Manunggal Jenderal M Yusuf sesuai jadwal, agar tidak berkerumun," pesannya. (*)
BERITA TERKAIT
-
Munafri Kukuhkan 70 Paskibraka Kota Makassar untuk Upacara HUT RI ke-81 di Karebosi
-
Munafri Pastikan Upacara HUT ke-81 RI di Makassar Berlangsung Khidmat
-
HUT ke-81 RI, Pemkot Makassar Semarakkan Perayaan Lomba Lingkup SKPD hingga Tingkat RT/RW
-
Soliditas ASN Makassar Peduli untuk Korban Kebakaran, KORPRI Makassar Salurkan Bantuan
-
Tekan Beban TPA, Pemkot Makassar Dorong Pemilahan Sampah dari Kawasan Pasar