MAKASSAR, BUKAMATA - Camat Ujung Tanah Ibrahim Chaidar Said, S.IP,M.Si didampingi Sekcam Ujung Tanah Amanda Syahwaldi, S.STP,M.M, memimpin rapat koordinasi bersama Lurah Se Kecamatan Ujung Tanah, di Kantor Lurah Pattingalloang, baru-baru ini.
Dalam rakor tersebut, Camat Ibrahim membahas beberapa program kerja yang akan dilaksanakan. Termasuk Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang).
"Tiap Lurah mengusulkan satu usulan prioritas fisik dan non fisik, untuk dipaparkan di Musrenbang Kecamatan nantinya," kata Ibrahim.
Tidak hanya itu, untuk menyukseskan percepatan menuju vaksinasi 100 persen, diharapkan kepada Lurah se Kecamatan Ujung Tanah, untuk membawa warganya yang belum divaksin ke Gedung Balai Manunggal Jenderal M Yusuf, sesuai dengan jadwal yang ditentukan.
"Kalau ada warga yang belum vaksin, bisa diantar pada Hari Sabtu, ke Gedung Balai Manunggal Jenderal M Yusuf sesuai jadwal, agar tidak berkerumun," pesannya. (*)
BERITA TERKAIT
-
Makassar Ambil Peran di Rakernas APEKSI 2026, Munafri: Kolaborasi dan Inovasi Jadi Kunci Pembangunan Kota
-
Kota Makassar Tampil Spektakuler di City Expo APEKSI 2026, Booth Pinisi Padukan Budaya, AI dan Inovasi Daur Ulang
-
Di Forum APEKSI, Munafri Tekankan Kota Tangguh Dimulai dari Ketahanan Bencana dan Kesiapan Pangan
-
APEKSI 2026 di Medan, Munafri Perluas Jejaring Demi Kemajuan Makassar
-
Pemkot Makassar Promosikan LONTARA+, UMKM, dan Pariwisata Pada APEKSI 2026 di Medan