MAKASSAR, BUKAMATA - Dekan Fakultas Hukum (FH) Universitas Muslim Indonesia (UMI), Prof La Ode Husen, menyebut Wali Kota Parepare, Taufan Pawe (TP) sebagai alumni FH UMI yang tangguh dan unggul. Hal tersebut ia katakan saat Rapat Senat Fakultas Hukum UMI, dalam rangka milad FH UMI ke 50 tahun.
"Dengan bangga kita apresiasi kehadiran Taufan Pawe. Beliau merupakan alumni tangguh dan unggul karena telah mencapai kesuksesan di tengah masyarakat," kata Husen dalam sambutannya, di Aula Hijadz Fakultas Hukum Kampus II UMI, Selasa, 4 Januari 2022.
Diketahui, Taufan Pawe hadir untuk memberikan orasi ilmiah. Wali Kota Parepare dua periode ini diundang secara khusus karena menjadi salah satu alumni terbaik dan berprestasi.
"Alumni-alumni FH UMI telah terbukti memiliki daya saing sampai tingkat nasional. Kita harap para alumni seperti Bapak Taufan ini menjadi mercusuar almamater yang diharapkan terus memberikan kontribusi pemikiran dan materil untuk UMI, bangsa dan negara," pungkasnya. (*)
BERITA TERKAIT
-
Wali Kota Parepare Harap DMI Jadi Mitra Strategis Pemerintah
-
Cari Ketua Definitif, PDK Kosgoro 57 Sulsel Helat Musda Sebelum Pemilihan Ketua Golkar Sulsel
-
2.000 Guru di Parepare Gagal Dapat Tunjangan Pemerintah Pusat
-
Pemkot Parepare Klarifikasi Polemik Anggaran Toilet Sekolah: Nilai Kontrak Bukan Pembayaran Final
-
Soroti Kebijakan Kontroversial Wali Kota Tasming Hamid, DPRD Parepare Resmi Gulirkan Hak Interpelasi