Yayasan Darul Fikri Makassar Dapat Bantuan dari Bank Danamon Syariah
Ketua Yayasan menyampaikan ucapan terima kasih kepada PT. Bank Danamon Syariah atas penyaluran bantuan juga rencana kerjasama yang akan dilaksanakan ke depannya.
MAKASSAR, BUKAMATA - PT. Bank Danamon Syariah Cabang Makassar menyalurkan donasi perbaikan Gedung Asrama SIT Nurul Fikri Makassar sebesar Rp15 juta kepada Ketua Yayasan Darul Fikri Makassar.

Penyerahan donasi perbaikan gedung berlangsung di Gedung SIT Nurul Fikri Makassar, Kamis, 16 Desember 2021 kemarin.
Donasi diserahkan langsung oleh Chiau Winarto selaku Regional Head Sulampua Danamon kepada Ketua Yayasan Darul Fikri Makassar.
Hartono, S.T. selaku Ketua Yayasan menyampaikan ucapan terima kasih kepada PT. Bank Danamon Syariah atas penyaluran bantuan juga rencana kerjasama yang akan dilaksanakan ke depannya.
“Terima kasih atas bantuannya dan semoga kerja sama ini terus berlanjut, terutama rencana program haji guru dan karyawan SIT Nurul Fikri Makassar” ungkapnya.
Regional Head Sulampua Danamon, Chiau Winarto berharap bantuan tersebut bisa bermanfaat untuk perbaikan gedung Asrama SIT Nurul Fikri Makassar.
“Pemberian bantuan dari Danamon Syariah didasarkan kepada kepedulian, dan bantuan kami ini tidak seberapa, tetapi semoga ini bermanfaat untuk Sekolah Islam Terpadu Nurul Fikri Makassar," pungkasnya.
News Feed
Berita Populer
31 Juli 2026 10:00
Wakil Bupati Gowa: Selamat Datang Kapolresta yang Baru, dan Terima Kasih Atas Pengabdian AKBP Aldy
31 Juli 2026 09:43
31 Juli 2026 10:12
31 Juli 2026 11:10
31 Juli 2026 14:41
