PAREPARE, BUKAMATA - Rektor Unhas, Dwi Aries Tina Palubuhu hadir dala kegiatan Launching dan penandatanganan MoU pengembangan kawasan kuliner halal di Kota Parepare.
Kawasan kuliner halal tersebut berlokasi di Pare Beach Senggol Kota Parepare.
Saat memberikan sambutan, Rektor Unhas Makassar prof Dwi aries tina palubuhu menyampaikan ahwa kawasan kuliner halal ini kedepannya adalah niat besar untuk membangun halal center Universitas Hasanuddin.
“Adanya pengembangan kawasan kuliner halal ini, saya kira Kota Parepare sudah selangakah lebih maju. Ini akan menjadi salah satu destinasi wisata baru di Kota Parepare. Kami siap mendukung untuk Parepare yang lebih hebat dan lebih berjaya,”pungkasnya.
Sementara Wakil Walikota Parepare dalam sambutannya menyampaikan, bahwa beberapa kerjasama yang telah dilakukan dengan Unhas selama ini telah membuktikan bahwa antara Pemkot Parepare dan Unhas telah terjalin sinergitas yang memberi manfaat kepada kedua belah pihak.
BERITA TERKAIT
-
Kembali Nakhodai Unhas, Prof Jamaluddin Jompa Menang Telak 23 Suara
-
Miliki Bobot Suara 35 Persen di Pilrek Unhas, Mendiktisaintek Diwakili Wamen Prof Fauzan
-
Pemilihan Rektor Unhas Digelar 12 Januari di Jakarta
-
Tiga Guru Besar Perebutkan Kursi Rektor Unhas
-
Pilrek Unhas, Hasil Assesmen Psikologi Kandidat Jadi Pertimbangan Majelis Wali Amanat