PINRANG, BUKAMATA -- Bupati Pinrang Andi Irwan Hamid kunjungan kerja (kunker) ke Desa Sali-Sali Kecamatn Lembang, Kamis (28/10/2021) untuk meninjau pembangunan Puskesmas Sali-Sali yang hampir rampung.
Dalam kunjungannya, Irwan Hamid didampingi Kepala Dinas Tanaman Pangan dan Hortikultura A.Tjalo Kerrang, Sekretaris Dinas Kesehatan Kabupaten Pinrang dr. Ramli Yunus, Camat Lembang Muh. Yusuf Nur dan beberapa kepala OPD Pinrang.
Irwan mengungkapkan, setelah perampungan pembangunan Puskesmas, Fasilitas Layanan Kesehatan ini diharapkan dimanfaatkan semaksimal mungkin untuk menunjang kebutuhan layanan kesehatan bagi masyarakat setempat.
"Saya harap dengan adanya puskesmas ini masyarakat akan terlayani dengan baik dan maksimal dalam sektor kesehatan," kata Irwan.
Selain itu, pekerjaan yang tersisa, diharapkan bisa diselesaikan dengan tepat waktu tanpa mengorbankan kualitas dan ketahanan dari bangunan ini.
Dalam kunjungan ini, Irwan juga menyempatkan diri untuk bercengkrama dengan para tokoh masyarakat desa Sali-Sali.
Penulis: Jun
TAG
BERITA TERKAIT
-
Bupati Pinrang Sidak Sejumlah Puskesmas dan Unit Layanan Publik
-
Bupati Irwan Hamid Sambut Kedatangan Jemaah Haji asal Kabupaten Pinrang di Bandara Sultan Hasanuddin
-
Bupati Pinrang: "Rekomendasi BPK Bukan Stempel, Tapi Cambuk untuk Perbaikan Anggaran"
-
Pinrang Kembali Raih Opini WTP, Bukti Komitmen Kelola Keuangan Daerah Secara Transparan
-
Wabup Pinrang Soroti Peran Strategis Pesantren dalam Mencetak Generasi Berkarakter