PINRANG, BUKAMATA -- Bupati Pinrang Andi Irwan Hamid, membuka secara langsung kejuaraan Tenis Beregu Teppo Cup II di Lapangan Pelti Pinrang, Jumat (8/10/2021).
Irwan Hamid berpesan agar para peserta Kejuaraan Tenis Beregu Teppo Cup II, menjunjung tinggi sportivitas dalam mengikuti kejuaraan ini.
"Dengan adanya kejuaraan ini, saya berharap agar para atlet muda lebih mengasah diri agar mampu bersaing di ajang yang lebih tinggi," pesan Irwan.
Selain itu, Irwan mengungkapkan, kejuaraan ini harus memperhatikan protokol kesehatan dengan memakai masker jika tidak mengikuti pertandingan.
"Saya harap baik para penonton maupun para peserta jika telah selesai mengikuti pertandingan, tetap memakai masker dan menerapkan protokol kesehatan," harapnya.
Hal ini, lanjutnya, sebagai langkah nyata untuk ikut dalam pencegahan penyebaran Covid-19 meskipun keadaan penyebaran Covid-19 di Kabupaten Pinrang, cenderung melandai beberapa minggu terakhir.
Sementara itu, Muhtar Idrus selaku penyelenggara kejuaraan ini mengatakan, kejuaraan kali ini adalah kali kedua diselenggarakan dengan harapan agar olahraga tenis dapat berkembang tidak terkecuali di Kabupaten Pinrang sebagai tanah kelahirannya.
"Kejuaraan Tenis Beregu Teppo Cup II ini, akan berlangsung selama 3 hari dengan menghadirkan peserta dari Kabupaten/Kota di Sulawesi Selatan," kata Muhtar.
Penulis: Jun
BERITA TERKAIT
-
Pemkab Pinrang Matangkan Pembentukan Posyandu Era Baru
-
Bupati Pinrang Lepas Kontingen Porseni PGRI, Dorong Guru Jadi Motor Penggerak Pendidikan Berkualitas
-
Hari Bhayangkara ke-80, Pemkab Pinrang Tegaskan Keamanan Jadi Kunci Percepatan Pembangunan
-
Wabup Pinrang Hadiri Silaturahmi Nasional Anak Rantau Batulappa
-
Cetak Sasis 14 Kali WTP Beruntun, Pemkab Pinrang Juga Sukses Amankan Surplus Rp22 Miliar