MAKASSAR, BUKAMATA - Wakil Ketua Komisi B Bidang Ekonomi dan Keuangan DPRD Kota Makassar Andi Hadi Ibrahim Baso, mengharapkan keberadaan Laskar Pajak di lingkup Pemkot Makassar tetap diberdayakan.
Menurutnya peran laskar pajak dianggap sangat nyata dalam meningkatkan Pendapatan Asli Daerah (PAD) di Kota Makassar.
“Apa yang baik itu dipertahankan. Karena kita kepingin tetap mereka ini membantu proses lancarnya penagihan pajak di lapangan. Kita butuh banyak orang dalam hal terus mengingatkan masyarakat,” katanya, Senin (13/9/2021)
Dirinya berharap pucuk kepemimpinan yang baru, tetap mempertahankan eksistensi dari laskar pajak karena perannya selama ini sudah dianggap cukup nyata.
BERITA TERKAIT
-
Cegah Stunting Tak Bisa Sendiri, DPRD Makassar Dorong Gerakan Orang Tua Asuh
-
Kawal Aspirasi hingga Kebijakan, DPRD Makassar-Barru Perkuat Kolaborasi
-
Renovasi Sayap Kanan Gedung DPRD Makassar Rampung, Siap Difungsikan sebagai Kantor Sementara
-
Pendapatan Daerah Capai Rp4,77 Triliun, Pemkot Makassar Ajukan Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2025 ke DPRD
-
Komisi B DPRD Makassar Apresiasi Kinerja Direksi, Pasokan Air Utara Makassar Mulai Meningkat