
"Ada cewek kah tante?", Dua Sekawan Ini Langsung Diciduk Polisi Usai Teriak-teriak
Pemuda yang dipengaruhi minuman beralkohol itu juga memperlihatkan badik yang terselip di pinggangnya.
BULUKUMBA, BUKAMATA - Dua pemuda ini datang ke sebuah warung makan di jalur dua, jl. Samratulangi, Kelurahan Caile, Kota Bulukumba. Pria ini dengan badan tegap bukannya memesan makanan, ia justru berteriak-teriak.

Pemuda yang dipengaruhi minuman beralkohol itu juga memperlihatkan badik yang terselip di pinggangnya. Ia Lalu meneror pemilik warung yang tak jauh dari Pos Pelayanan Terpadu Polres Bulukumba.
Salah seorang diantaranya diketahui berinisial MS (21), warga Desa Mariorennu, Kecamatan Gantarang, Bulukumba.
Rupanya dua orang lelaki itu tak mengetahui, jika di depan warung tersebut, polisi sedang berjaga. Termasuk salah seorang polisi juga berada di sana.
Karena dinilai meresahkan, keduanya langsung diamankan. Ia ditangkap karena membawa badik dan digunakan untuk menakuti pemilik warung.
” Adak cewekka tante,” Teriak pemuda itu.
Briptu Reza polisi yang sedang berada di lokasi, langsung mengamankannya. Ua dibantu oleh anggota Pos terpadu yang tergabung dari anggota kepolisian dan Dinas Perhubungan (Dishub) Bulukumba.
Saat ditangkap, keduanya melawan. Beruntung tak ada yang terluka.
“Saya secara langsung mengambil badik dari salah satu pemuda dan membawanya ke Kos Pengamanan untuk melakukan interogasi,”kata Briptu Reza.
Saat diinterogasi, keduanya kata Reza sempat mengamuk, diduga pengaruh minum-minuman keras. Sehingga pihaknya mengamankan keduanya ke Mapolsek Ujungbulu.
News Feed
Kominfo Makassar Tingkatkan Kapasitas OPD Lewat Bimtek Arsitektur SPBE
23 Oktober 2025 19:40
Kurang dari 24 Jam, Polisi Berhasil Tangkap Pelaku Curanmor di Bontocani Bone
23 Oktober 2025 17:54
13.224 PPPK Kemenag Dilantik, Termuda Usia 20 Tahunan
23 Oktober 2025 17:47