BUKAMATA, MAKASSAR - Wakil Walikota Makassar, Fatmawati Rusdi melakukan penilaian Lomba UMK Lorong di Kecamatan Ujung Tanah, Kamis (30/9/2021).
Fatmawati Rusdi didampingi oleh Camat Ujung Tanah, Ibrahim Chaidar dan Ketua PKK Kecamatan Ujung Tanah, Andi Hasnur Hamzah untuk memberikan penilaian.
Fatmawati Rusdi mengelilingi sembilang stand UKM untuk memberikan penilaian pada lomba UMK Lorong Kota Makassar.
Penilaian lomba UKM Lorong juga turut dihadiri Kepala Dinas Koperasi Dan UMKM Kota Makassar, Sri Sulsilawati dan Lurah Se Kecamatan Ujung Tanah dan Rt/Rw bersama kader PKK Kecamatan Ujung Tanah.
Pemerintah Kota Makassar melalui Dinas Koperasi dan UMKM kembali menggelar lomba Usaha kecil menengah (UMKM) antar Lorong Tahun 2021.
"Kegiatan ini sebagai bagian untuk memicu kreativitas, inovasi dan mendorong perkembangan pembangunan ekonomi yang ada di kecamatan ujung tanah," ungkap Sri Sulsilawati.
BERITA TERKAIT
-
OPD Teken Perjanjian Kinerja 2026, Munafri Tekankan Perencanaan Presisi dan Kolaborasi
-
Wali Kota Munafri & Ketua TP PKK, Dampingi Wamendukbangga Tinjau Kampung KB dan Program Gizi di Makassar
-
Percepatan RPJMD Makassar 2025–2029, Pemkot Makassar Mulai Panaskan Mesin Pembangunan 2027
-
Puluhan Tahun Berdiri Diatas Trotoar, Pemkot Makassar Tertibkan 19 Lapak PKL di Jalan Sultan Alauddin
-
Pemkot Makassar Revitalisasi Tiga Terminal, Siapkan Transportasi Terintegrasi