MAKASSAR, BUKAMATA – Camat Makassar, Alamsyah Syahabuddin memantau penyaluran bantuan sosial bagi masyarakat yang terdampak Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM), Minggu (29/8/2021).
Sebanyak 540 paket bantuan sosial disalurkan di tiga kelurahan yakni Bara-baraya, Bara-baraya Selatan dan Merdekaya Selatan, Kota Makassar.
Alamsyah mengatakan, 540 paket bantuan sosial ini didistribusikan langsung dari Dinas Sosial.
Bantuan dibagi untuk tiga Kelurahan, yaitu Kelurahan Bara-baraya Selatan sebanyak 200 paket, Bara-baraya 170 paket dan Merdekaya Selatan 170 paket.
"Sembako yang dibagikan berupa beras, gula pasir, minyak goreng dan mie instan,"kata Anca sapaan Alamsyah.
Sementara untuk Kelurahan yang belum mendapatkan sembako, Kata dia, diharapkan bersabar karena masih menunggu distribusi kembali dari Dinas Sosial.
"Untuk Kelurahan yang belum kami salurkan, mohon bersabar. Insyaallah besok akan kami lanjutkan kembali penyaluran bantuan ini sambil menunggu penyaluran dari Dinas Sosial,"pungkasnya.
BERITA TERKAIT
-
Indira Yusuf Ismail Bangun Sinergi untuk Kota Makassar Dua Kali Tambah Baik
-
Masterpiece Resahkan Warga, Camat Makassar Gerak Cepat Tinjau Lokasi
-
Lurah Bara-baraya Timur Kecamatan Makassar Aktifkan Sosialisasi Pemilu Damai 2024
-
Kecamatan Makassar Terbaik Kedua Penataan Kearsipan 2023
-
Raih Penghargaan Penataan Kearsipan, Ini Harapan Camat Makassar