MAKASSAR, BUKAMATA - Politisi muda, Imran Eka Saputra, resmi ditunjuk memimpin Badan Saksi Partai Golkar Sulawesi Selatan (Sulsel). Ketua Golkar Sulsel Taufan Pawe resmi mengeluarkan SK penetapan bernomor Kep.043/DPD-I/VIII/2021 tertanggal 24 Agustus 2021.
Mantan Ketua KNPI Sulsel itu nantinya akan mengawal suara Partai Golkar di setiap agenda kontestasi politik. Mulai dari Pemilu Legislatif, Pemilu Presiden, dan Pilkada Serentak 2024.
"Bismillah terima kasih atas amanah ini, saya akan jalankan dengan baik mengawal suara Partai Golkar," kata Imran Eka kepada wartawan, Rabu, 25 Agustus 2021.
Tak ingin berlama-lama, Imran Eka langsung tancap gas, bekerja pasca menerima SK tersebut. Ia mengaku akan segera berkoordinasi dengan DPD II Golkar Kabupaten/Kota se Sulsel, untuk membentuk badan saksi di tingkat kabupaten kota se Sulsel.
Badan Saksi bertugas menyiapkan untuk mendata, merekrut dan mengawal saksi Partai Golkar di semua TPS di Sulsel, pada Pemilu 2024 mendatang.
"Sulawesi Selatan selama ini lumbung suara Partai Golkar. Maka, ini tugas kita untuk mengawal beringin ke depan," ujarnya. (*)
BERITA TERKAIT
-
Menteri UMKM Apresiasi Stand Pameran Golkar Sinjai di Pasar Rakyat Golkar Sulsel
-
Taufan Pawe Tantang Ombudsman Optimalkan 38 Perwakilan, Awasi Pelayanan Publik hingga Daerah
-
Golkar Sulsel Bangun Sekretariat AMPI, IAS Siapkan Laboratorium Kader untuk Rebut Kejayaan Partai
-
Taufan Pawe Desak RS Paramount Makassar Ditutup Permanen: Jangan Ada Lagi Korban
-
IAS Kembali Turun Gunung, Sembilan Daerah Jadi Sasaran Roadshow Golkar Sulsel