Wiwi
Wiwi

Rabu, 21 Juli 2021 08:48

Rossa dan Afgan Kepergok Kamera Tengah Makan Sepiring Berdua, Romantisnya...

Rossa dan Afgan Kepergok Kamera Tengah Makan Sepiring Berdua, Romantisnya...

Baru-baru ini, keromantisan Rossa dan Afgan beredar di media sosial. Tampak dalam video tersebut Rossa dan Afgan tengah duduk berduaan dan tampak mesra.

BUKAMATA – Hubungan Rossa dan Afgan bukan rahasia publik lagi. Bahkan, kedua penyanyi ini, beberapa kali terekam kamera dengan sikap mesra serasa dunia milik berdua dan orang lain hanya mengontrak.

Baru-baru ini, keromantisan Rossa dan Afgan beredar di media sosial. Tampak dalam video tersebut Rossa dan Afgan tengah duduk berduaan dan tampak mesra.

Terlihat dari watermark, video tersebut merupakan cuplikan siaran langsung VLIVE. Cuplikan video tersebut beredar luas di akun fanbase dan gosip artis.

Salah satunya diunggah oleh akun TikTok fanbase @_afross, Senin (19/7/2021). Keduanya tampil serasi mengenakan outfit berwarna senada.

Ada dua video yang dibagikan akun @_afross. Video pertama, tampak Afgan dan Rossa sedang menyantap hidangan bersama, sepiring berdua. Video mesra Rossa dan Afgan di salah satu restoran.

Mulanya semua tampak biasa saja, keduanya tampak mesra. Namun momen romatis itu berubah ketika salah seorang pelayan menawarkan piring kosong baru.

"Lagi asik-asik makan sepiring berdua," tulis keterangan dalam video tersebut.

Kemudian ada seorang laki-laki yang menyela mereka, "Ini saya kasih piring baru aja, ya."

Dengan sopan, Afgan menolak tawaran pelayan tersebut.

"Emang sengaja Mas, ha ha ha," jawab Afgan sambil tertawa.

Mendengar percakapan Afgan dengan sang pelayan, tawa Rossa pecah. Blak-blakan Rossa menyebut sang pelayan tak romantis.

"Mas nggak romantis banget sih," celetuk Rossa sambil melanjutkan santapannya.

Merasa geli dengan kejadian tersebut, sesaat kemudian Afgan dan Rossa tertawa lagi.

Akun @_afross kembali mengunggah cuplikan video lainnya, Selasa (20/7/2021). Video itu diunggah berdasarkan request dari seorang warganet.

"min @_afross, post yang kk agan bilang 'kalau nikah siapa yg speech," komentar seorang warganet.

Rupanya, sebelum hidangan datang, Afgan dan Rossa sempat berceloteh membayangkan pernikahan mereka.

Pelantun lagu Terima Kasih Cinta itu menanyakan siapa yang akan pidato di pernikahan mereka kelak.

"Bu (Bubu-red), kalo kita nikah siapa yang speech," tanya Afgan.

"Hah?" jawab Rossa singkat.

Mantan istri Yoyo Padi itu terdengar kaget dengan pertanyaan yang dilontarkan Afgan.

Sesaat kemudian Afgan baru menyadari jika percakapan mereka terekam kamera.