FOTO/IST.
MAKASSAR, BUKAMATA - Asosiasi Futsal Kabupaten (APK) Barru melaksanakan Training Camp di Makassar guna melakukan persiapan PraPorprov Futsal 2021, Sabtu (12/6/2021).
Adapun rangkaian acara Training Camp dengan mengadakan mini workshop. Salah satu pemateri yaitu Muflih Wahid Hamid.
Sebagai ahli psikologi, Muflih Wahid menyampaikan bahwa sebagai atlet harus memiliki mental bertanding yang kuat untuk menunjang performa saat bermain.
"Ini membantu atlet agar percaya diri dan siap secara mental menghadapi tekanan," kata Muflih Wahid Hamid.
Selain workshop tentang Psikologi, pemain juga dibekali pengetahuan akan phsyioterapi dan juga uji coba melawan club lokal Makassar di Tango Futsal Goro dan Gor Sudiang.