MAKASSAR, BUKAMATA - Irvan Wiraguna Roem, putra sulung ketua DPRD Provinsi Sulsel periode 2014-2019, Moh Roem, tutup usia subuh tadi. Mendengar kabar duka tersebut, Wali Kota Makassar Moh Ramdhan Pomanto, langsung bergegas ke rumah duka di Kompleks IDI, Rabu (19/5/2021).
Almarhum Irvan diketahui selama ini mengidap penyakit kanker otak dan telah menjalani sejumlah pengobatan dan juga terapi. Selama kurang lebih 2,5 tahun telah berjuang, namun harus menutup mata di usianya yang ke 42 tahun.
Danny, sapaan akrab Moh Ramdhan Pomanto, menyampaikan bela sungkawanya dan memanjatkan doa pada anak pertama Moh Roem itu.
“Turut berduka cita pak Roem. Semoga almarhum Irvan mendapatkan sisi terbaik dari Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan juga kekuatan. Insyaallah husnul khatimah,” doa Danny.
Selain Wali Kota Makassar, tampak pula Plt Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman dan beberapa mantan Wali Kota serta pejabat lainnya di Makassar. Rencananya almarhum akan dikebumikan sore nanti di pekuburan keluarga, tepatnya di Galesong, Kabupaten Takalar. (*)
TAG
BERITA TERKAIT
-
HUT ke-419 Kota Makassar, Pemkot Siapkan 50 Agenda Sosial dan Budaya untuk Masyarakat
-
Di HUT ke-78 GPIB Immanuel, Munafri Tekankan Pentingnya Peran Gereja Jaga Keharmonisan Kota
-
Wali Kota Appi Ingin PKK Makassar Hadir Lebih Dekat, Bantu Keluarga dan Warga yang Membutuhkan
-
Melinda Aksa Soroti Tantangan Sampah Makassar dalam Seminar Nasional Ekoteologi
-
Lontara+ Disorot SAFEnet, Makassar Didorong Hadirkan Layanan Digital Ramah Disabilitas