JAKARTA, BUKAMATA - Pelantikan dan pengukuhan dilaksanakan di Swissotel Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara, Jumat, 9 April 2021.
Devo dilantik sebagai Dewan Pengawas PP PBSI, sekaligus tim kerja mengawasi 10 provinsi di Kawasan Timur Indonesia (KTI). Selain Dewan Pengawas, juga dilakukan pelantikan dan pengukuhan Pengurus Harian PP PBSI.
Pengurus Harian PP PBSI 2020-2024 dipimpin oleh Ketua Umum Agung Firman Sampurna, Sekretaris Jenderal Listyo Sigit Prabowo, dan Staf Khusus Fadil Imran.
Devo mengatakan, pelantikan ini bukan hanya seremoni, tetapi momentum untuk bekerja demi pengembangan olahraga bulutangkis di seluruh pelosok, agar Indonesia menjadi negara superpower bulutangkis dunia.
"Bulutangkis ini adalah olahraga kebanggaan bangsa, pride of the nation. Tugas kami sebagai dewan pengawas memastikan bahwa semua program PP PBSI berjalan sesuai rencana dan tepat sasaran," kata Devo. (*)
BERITA TERKAIT
-
Ketua TP PKK Sulsel Ajak Kader Jadi Pelopor Gerakan B2SA dan Stop Boros Pangan
-
Gubernur Sulsel Salurkan Bantuan Sosial dan Rehabilitasi Rumah Korban Kebakaran Jalan Sultan Alauddin III
-
TP PKK Pinrang Dorong Keluarga Tertib Dokumen Kependudukan Lewat Program KISAK
-
Dugaan Korupsi Pengadaan Perpustakaan Digital, Pemprov Sulsel Hormati Proses Hukum
-
Bulutangkis Bhayangkara Cup 2026 Polres Selayar Resmi Bergulir, 294 Atlet Ramaikan Turnamen