Hujan dan Angin Kencang, Pohon Tumbang Timpa Sejumlah Kendaraan di Jalan Tupai Makassar
01 Februari 2026 14:50
Partai Gelora Sulsel akan menggelar rapat koordinasi wilayah (Rakorwil). Menghadirkan Plt Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman.
MAKASSAR, BUKAMATA - Partai Gelora Sulawesi Selatan direncakan akan melaksanakan Rapat Koordinasi Wilayah pada Minggu, 7 Maret 2021 di Claro Hotel Makassar. Rakorwil yang dihadiri oleh Pimpinan DPW dan DPD Se Sulawesi Selatan secara online dan offline.
Mudzakkir Ali Djamil, Sekum DPW Gelora Sulsel, seperti yang dikonfirmasi menjelaskan, Rakorwil Ke-2 ini adalah bagian dari agenda rutin partai, dalam rangka mengevaluasi perjalanan partai setahun. Juga merancang target-target yang harus dicapai setahun ke depan.
“Rakorwil ini bagian dari agenda rutin yang bersifat strategis. Sebagai partai baru, hal ini sangat dibutuhkan untuk merencanakan program sampai setahun ke depan. Di antara hal yang akan kita evaluasi adalah pelaksanaan Pilkada yang baru selesai dan juga capaian pertumbuhan struktur dan kader Gelora se-Sulsel,” jelas anggota KADIN Sulsel ini.
Sementara itu, Arif Atul Mahmuda Dullah, Ketua Bidang Komunikasi dan Pengembangan Narasi DPW Partai Gelora Sulsel menjelaskan, Rakorwil ke-2 Gelora Sulsel ini, rencana akan dibuka oleh Plt. Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman.
“Plt Gubernur Insha Allah akan hadir membuka rakorwil. Juga rencana Pak Wali Kota, Ramdhan Pomanto juga diagendakan akan mengisi sesi Leader Talks bertema 'Kepemimpinan Partisipatif di Era Digital'," jelas Arif.
01 Februari 2026 14:50
01 Februari 2026 10:33
01 Februari 2026 10:24
31 Januari 2026 21:37
01 Februari 2026 10:33
01 Februari 2026 10:24
01 Februari 2026 14:50