Redaksi : Sabtu, 21 November 2020 10:28
Siswa disuntik vaksin tetanus dan difteri di salah satu SD di Kota Parepare, Sulawesi Selatan, Sabtu, 21 November 2020. Program imunisasi kepada pelajar di Kota Parepare terus berjalan, guna untuk menjaga kesehatan anak dari serangan penyakit dan meningkatkan imunitas tubuh di masa pandemi Covid-19. FOTOGRAFER/ZUL KIFLI

PAREPARE, BUKAMATA - Berbagai upaya dilakukan Pemkot Parepare untuk meningkatkan imunitas anak-anak di masa pandemi Covid-19. Salah satunya, memberikan suntikan vaksin tetanus dan difteri.

Kegiatan itu dihelat, Sabtu, 21 November 2020. Siswa disuntik vaksin tetanus dan diteri di SD di  Kota Parepare, Sulawesi Selatan. Program imunisasi kepada pelajar di Kota Parepare, terus berjalan guna untuk menjaga kesehatan anak dari serangan penyakit. Juga meningkatkan imunitas tubuh di masa pandemi Covid-19.