Ulfa
Ulfa

Selasa, 29 September 2020 16:26

Tante dan berondong saat digerebek di kamar hotel. ITS
Tante dan berondong saat digerebek di kamar hotel. ITS

Kepergok Ngamar Bareng Berondong di Hotel, Tante Seksi Ngaku Keluarga

Keduanya didapati berada sedang berada di atas kasur. Saat dimintai keterangan, mereka mengaku sebagai tante dan keponakan.

BUKAMATA - Seorang pemuda berinisial D (21) kepergok berduaan dengan perempuan 28 tahun, inisial A di kamar di salah satu hotel kelas melati di Palembang.

Keduanya didapati berada sedang berada di atas kasur. Saat dimintai keterangan, mereka mengaku sebagai tante dan keponakan.

"Ini keponakan saya pak," kata A kepada petugas saat dilakukan pemeriksaan.

Petugas gabungan pun tak percaya begitu saja. Petugas meminta keduanya untuk menujukkan kartu identitas masing-masing. Namun, keduanya tak bisa memperlihatkan KTP.

Saat dilakukan pemeriksaan, D diketahui merupakan warga Tanjung Raja, Ogan Ilir, sementara A tercatat sebagai warga Kecamatan Kertapati, Palembang.

Keduanya bersama tiga pasangan bukan suami istri lainnya dibawa ke kantor untuk didata dan diperiksa. Hasilnya, A dan D tidak memeiliki hubungan keluarga.

"Setelah diperiksa, ternyata nggak ada hubungan (keluarga), jadi bisa dikatakan begitu (pasangan mesum). Bukan tante dan keponakan," kata Kapolrestabes Palembang, Kombes Anom Setyadji, Selasa (29/9/2020).

Kata dia, kedua orang itu dan tiga pasangan lain yang terjaring razia akan diproses dan diberi sanksi tindak pidana ringan (tipiring). Keduanya dipulangkan sembari menunggu proses persidangan.

 

#Pasangan Mesum

Berita Populer